Конечно надо посетить морской зоопарк, я ж собираю зоопарки (якобы). Причём, это вот не океанариум, а именно больше зоопарк.

Я предпочитаю все билеты по маршруту купить заранее по интернету. И тут мне пришлось ещё раз убедиться в правильности такого подхода. Иду к кассе, сую карточку в окошко:
- Уно бильетто.
- Ok. Photo ID, please.
- No photo ID, my card is NO NAME!
- Не пойдёт, всё равно мне нужен Ваш документ с фоторафией. Можете показать любой документ, - тётка, похожая на советскую приёмщицу стеклотары, встала в позу.
А у меня не было с собой никакого документа с фотографией. Я уже было подумал показать ей копию паспорта, но не знал, как она отнесётся к ней с точки зрения "копии", всё же мы привыкли, что копия - не документ. Я уж и так, и сяк ей объяснял, что ей нет никакого смысла в моём документе, ибо ей не с чем сравнить, моя ли это карточка, потому что карточка была безымянная (VISA Instant). Но тётка стояла на своём. Пришлось пойти в банкомат и потом взять билет за наличные.
А был бы у меня интернет-билет, сразу бы прошёл и ни о чём не беспокоился.

Детям тут, конечно, раздолье. Играй - хоть заиграйся. Жаль, что взрослым негде поиграть. Я как представил, что захотел вот я спуститься вниз по этой трубе и застрял там, как Винни-Пух.

Ближе к вечеру тут проходят разные шоу, но когда я зашёл, посетителей было мало, и шоу в ближайшее время не намечалось. Парк сам по себе небольшой, билет стоит 17 евро, интересно только если шоу смотреть. Без шоу там делать нечего.

Интересней всего, конечно, наблюдать за дельфинами в бассейне со стеклянными стенками. Им говоришь: "Иди сюда" - и они подплывают.