Лихтеровозы Минморфлота СССР
Модератор: yan
- Vitalis Merta
- Повелитель морей
Re: Лихтеровозы Минморфлота СССР
Журнал "Морской флот" № 7 - 85. Статья "Сквозь льды Черного моря"
Зимняя навигация 1984-1985 годов на Черном море была трудной. Даже в марте Одесский порт находился в ледовом плену. Подробно о той зимней навигации в журнале "Морской флот" рассказывает А.Левит ( "Сквозь льды Черного моря"). Статья достаточно объемная . Полностью опубликую ее на форуме позже. Отдельно про сложности с обработкой лихтеровозов ничего не сказано. Приведен лишь снимок лихтеровоза "Юлиус Фучик" на внешнем рейде Ильичевского порта.
- Vitalis Merta
- Повелитель морей
Журнал "Морской флот" 12-83.
- Vitalis Merta
- Повелитель морей
Виталис, спасибо Вам большое за интересное продолжение темы, за информацию и фото !
Мне довелось довольно долго поработать на Алексее Косыгине, поэтому могу твердо сказать - это фото редкое исключение. По крайней мере А Косыгин 99% грузовых операций проводил на рейде. Чего это стоило пароходу и экипажу - вопрос другой, но мы старались.
kig
Здравствуйте ! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме, спасибо за интересную информацию !
Оставайтесь с нами !
Модератор форума
Здравствуйте ! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме, спасибо за интересную информацию !
Оставайтесь с нами !
Модератор форума
Эта тема подвигла меня на написание чего-то похожего. Получается много, и еще не закончил. Посмотреть можно здесь: http://igorkh.livejournal.com/4605.html
kig
Здравствуйте ! Большое Вам спасибо за ссылку на интересную статью о лихтеровозе "Алексей Косыгин". Будем ждать продолжения.
Здравствуйте ! Большое Вам спасибо за ссылку на интересную статью о лихтеровозе "Алексей Косыгин". Будем ждать продолжения.
- Vitalis Merta
- Повелитель морей
Ян, я обязательно продолжу участие на форуме. Много работы... Материал о "Косыгине " небычайно интересен, как всякий взгляд "изнутри", да еще изложенный талантливо !