Собираюсь поплавать на Carnival Freedom

Обсуждаем маршруты, делимся круизными планами, советами и околокруизными новостями.

Модератор: yan

volkoff
Пассажир 3-го класса

Re: Собираюсь поплавать на Carnival Freedom

Сообщение volkoff »

Kate писал(а):Всем добрый день!
Собираемся в круиз на этом лайнере с 26 августа. Спасибо всем, кто пишет здесь советы и отзывы, очень полезно и есть ответы на многие вопросы. Касательно вопроса о стоимости визы в Хорватию. Только что от туроператора узнала неприятную новость, сказали что виза приобретается прямо на лайнере и стоит 130 долларов с человека. Кто-нибудь может подсказать, какая всё-таки стоимость? И кроме того везде в интернете написано, что въезд в Хорватию для граждан России безвизовый... Где узнать, что на самом деле верно?
Спасибо.
Ну не знаю... Мы на судне заплатили 100 долларов на двоих, т.е. 50 долларов на человека...
НО! Возможно это прокатит только пару раз (виза на судне), т.к. это только появилось... А через некоторое время нужно будет делать визу заранее. Мы, например, узнали, что нужно делать визу только в аэропорту перед вылетом. Пришла СМСка от "Круизной компании"...

Kur
Новый человек на судне

Сообщение Kur »

Kate писал(а):Всем добрый день!
Собираемся в круиз на этом лайнере с 26 августа. Спасибо всем, кто пишет здесь советы и отзывы, очень полезно и есть ответы на многие вопросы. Касательно вопроса о стоимости визы в Хорватию. Только что от туроператора узнала неприятную новость, сказали что виза приобретается прямо на лайнере и стоит 130 долларов с человека. Кто-нибудь может подсказать, какая всё-таки стоимость? И кроме того везде в интернете написано, что въезд в Хорватию для граждан России безвизовый... Где узнать, что на самом деле верно?
Спасибо.
Мы тоже идём в круиз 26 августа на этом лайнере. Хорватскую визу открывать не будем. Её как тайскую или турецкую можно открыть на месте. Кроме того мы ещё не решили будем ли мы сходить с корабля в Дубровниках. Говорят - не особо интересно там. Сейчас думаем на счёт остальных экскурсий. Вернее о Сицилии и Монте Карло. В остальных городах планируем сами гулять. Да и на Сицилии наверное лучше машину на прокат брать...

dzesika
Пассажир 3-го класса

Сообщение dzesika »

Всем привет!!! Кто едит в круиз с 14 августа- 26 августа? Отзовитесь!!!!
И второй вопросик....кто был в Риме,помогите пожалуйста в выборе гостиницы...не знаю что выбрать? Цена я расчитываю максимум до 450 евро...

dzesika
Пассажир 3-го класса

Сообщение dzesika »

Нашла в и-нете много видео от туристов ,путешествовавших на Carnival Freedom video
вот ссылочка
http://ru.youtube.com/watch?v=AwuQXfMAT ... re=related

KJKJ
Новый человек на судне

Сообщение KJKJ »

Всем привет!
Собираемся в круиз Лас-Вегас в Европе со 2 по 14 августа. Уже несколько месяцев захожу на данный сайт и набираюсь информации, но только сегодня зарегистрировалась. Буду рада найти здесь попутчиков.
dzesika писал(а): И второй вопросик....кто был в Риме,помогите пожалуйста в выборе гостиницы...не знаю что выбрать? Цена я расчитываю максимум до 450 евро...
посвятила сама данному вопросу несколько недель. Сегодня забронировала отель Eurostars Internftional Palace на двое суток (перед и после круиза). Исходила не только из местоположения (он на Национальной площади) и отзывов о нем (хотя они довольно противоречивы), но и из того, что при брони одного из номеров они сразу предлагают поздний чек-аут, а мне просто не хочется возиться по приезду с ресепшн (вдруг мест не будет), но последнее условие скорее исключение, поскольку у нас поздний вылет из Рима. Стоимость 189 евро с 01-02 и 169 с 14-15 августа. Может пригодится!

dzesika
Пассажир 3-го класса

Сообщение dzesika »

Конечно,коненечно пригодиться...сейчас посмотрю этот отель.

Гость

Сообщение Гость »

Настоятельно рекомендую посмотреть diplomatik место расположения очень удобное

Kur
Новый человек на судне

Сообщение Kur »

Я забронировал с 25 на 26 августа Madison Hotel Via Marsala 60, 00185 Rome 65 евро за номер, и на обратный путь 7 -8 сентября Dina отель Via Principe Amedeo 62, 00185 Rome 90 евро за номер. Оба отеля возле Термини в радиусе 300 метров, что очень удобно. Прилетел, на шатле приехал на Термини, закинул чемодан в номер и свободен. Рим город не большой, от вокзала можно до всех достопримечательностей дойти, или на Термини такси взять. На обратном пути то же самое - приехал на термини и сразу в гостиницу. Бронировал на букинг.ком. Сразу отсортировал по близости от Термини и цене.

dzesika
Пассажир 3-го класса

Сообщение dzesika »

Большое всем спасибо ,за советы....сейчас посмотрю в и-нете все эти отели. :P

KJKJ
Новый человек на судне

Сообщение KJKJ »

Kur, подскажите, а Вы подтверждение из самого отеля получили о бронировании или достаточно подтверждения букинга? А то что-то мне подтверждение из отеля пока не пришло...

И еще у меня вопрос ко всем, кто уже плавал, надо ли заранее заказывать трансфер из порта в город или можно спокойно такси в порту взять? Электричка не устраивает моего супруга

Ответить