С новосельем!
Модератор: yan
Re: С новосельем!
О-па! HerrPeter! Привет!
Здарова!
хоть и заочно, но все-таки знакомцы!
Сэму - грейт ферштейн за то, что независимый форум поднял, а то я буквально пару дней назад Эле жаловался, что просто вакуум общения и не у кого совета спросить и похвалиться результатами. Теперь площадка есть.
хоть и заочно, но все-таки знакомцы!
Сэму - грейт ферштейн за то, что независимый форум поднял, а то я буквально пару дней назад Эле жаловался, что просто вакуум общения и не у кого совета спросить и похвалиться результатами. Теперь площадка есть.
HerrPeter, как в воду глядел. Я домен kruiznik.com 5 июля зарегистрировал
А вот и я появилась. Всем привет! Сейчас все прочитаю и аваторку себе сделаю. Спасибо Мышке, за ссылочку на этот сайт! Рада всех здесь видеть!
Привет Светик! Заходи, располагайся поуютнее
Ну наконец то! Четыре месяца сиротливо так было! Молодец Сэм! С меня поляна Приветище всем старым знакомым! И новым тоже! Рад всех видеть Живем!!!
"Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда" (С) С.Довлатов
гы Серже! ЗДАРОВА! аватарка знатная.
Здорово! Стараюсь
"Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда" (С) С.Довлатов
Серж, давно тебя не видела. Неужели, ты так изменился за это время? Где же мачо в тюбетейке?
А вот и старые друзья! Всем пламенный круизёрский привет! Большой респект Самвелу и низкий поклон!
А мы вот собрались пока во Вьетнам, а на Новый Год , если не возражаете, Рейн. Ау, Любочка, места забронировала?
А мы вот собрались пока во Вьетнам, а на Новый Год , если не возражаете, Рейн. Ау, Любочка, места забронировала?