С новосельем!
Модератор: yan
- eljbeta
- Пассажир 2-го класса
Re: С новосельем!
Привет-привет! Red Cat и Светик! Так, действительно, приятно если все тут соберутся!
RedCat - мое почтение Рад Вас видеть! C возвращением! Кстати, не уверен что Люба следит за темой, но я ей напомню завтра.
Крайне расстроился опять. Посмотрел расписание круиза по Рейну. Где Щвейцария, где Кёльн? Тартус обещал в анонсе, который раздавал зимой, именно такой маршрут. Вот за что не люблю наших организаторов, так это за смелые обещания и спокойное их похеривание. Неужели нельзя сначала организовать, а потом рекламировать и предлагать ?
Так, а где у нас анонс по Роне, может там будет что-то необычное?
Так, а где у нас анонс по Роне, может там будет что-то необычное?
В Тартус напишу, пусть нам ответят, если будет что И,если не возражаете, дабы все у нас было темам, перенесем это обсуждение потом в топик Тартуса или Метрополиса, а то здесь как бы про новоселье.
redcat! приветствую! места забронировала...а как же )))
Гран мерси, Любочка! Теперь только не знаю ехать ли... В Щвейцарию хотел, когда еще попадешь, да и Кёльна не видел пока... Но Новый Год то все равно надо-ть как-то проводить, не с оливье же....Luba писал(а):redcat! приветствую! места забронировала...а как же )))
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Буду доступен для полноценного общения дней через 12-14..
Я все пишу...пишу...
Из последнего, что наваял, чичас повешу рассказ)))
В НОВОМ ТОПЕ "ПОСВЯЩЕННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ")))
Я очень по всем соскучился(((
Буду доступен для полноценного общения дней через 12-14..
Я все пишу...пишу...
Из последнего, что наваял, чичас повешу рассказ)))
В НОВОМ ТОПЕ "ПОСВЯЩЕННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ")))
Я очень по всем соскучился(((
Последний раз редактировалось мужичок 13 июл 2007, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- eljbeta
- Пассажир 2-го класса
Мужичок! А как уж мы по тебе соскучились! Как я рада тебя тут видеть! Значит, всё наладится.
САМ появился. Н А К О Н Е Ц ТО. А то я уже волноваться начал Рад тебя видеть Саш.
Глазам своим не верю!
Привет, мужичок!
Привет, мужичок!