С днём рождения, Пётр !
Модератор: yan
С днём рождения, Пётр !
С удовольствием поздравляю с Днём Рождения нашего товарища и большого энтузиаста флота - Петра ! На форумах флота и судоходства Пётр известен под ником Железный дорожник.
Желаю тебе успехов, счастья, исполнения всех пожеланий, красивых впечатлений и интересных путешествий, удовольствия и благополучия в каждом дне повседневной жизни !
Благодаря Петру я узнал очень много интересного о реке Волге, флоте и судоходстве на ней, ведь я на реке Волге никогда не был.
28 - это чудесное число, это отличное сочетание цифр, от него исходит энергетика гармонии в жизни. Таким Пётр, у тебя и будет предстоящий год !
Особенно приятно направлять поздравление в Самару из Штутгарта, ведь Самара и Штутгарт - породнённые города.
Приятного и радостного праздника !
Штутгарт, 19.01.2008
Ян Пичиневский
Желаю тебе успехов, счастья, исполнения всех пожеланий, красивых впечатлений и интересных путешествий, удовольствия и благополучия в каждом дне повседневной жизни !
Благодаря Петру я узнал очень много интересного о реке Волге, флоте и судоходстве на ней, ведь я на реке Волге никогда не был.
28 - это чудесное число, это отличное сочетание цифр, от него исходит энергетика гармонии в жизни. Таким Пётр, у тебя и будет предстоящий год !
Особенно приятно направлять поздравление в Самару из Штутгарта, ведь Самара и Штутгарт - породнённые города.
Приятного и радостного праздника !
Штутгарт, 19.01.2008
Ян Пичиневский
-
- STAFF, штурман
Re: С днём рождения, Пётр !
Петь, ещё раз с Днём рождения!!!
Я фея! Могу феянуть..а могу и нафеячить...)))
Дорогой Пётр ! С Днём Рождения тебя !
Счастья, здоровья, благополучия, интересных и желанных путешествий, новых знаний и достижений, энергии тебе и успеха во всём !
Большое тебе спасибо за твои прекрасные отчёты и интересные знания, которыми ты с нами делишься !
Ян
PS: Прости меня, пожалуйста, за задержку - вчера я целый день был по-работе в Гамбурге, возвратился в Штутгарт лишь ночью.
Счастья, здоровья, благополучия, интересных и желанных путешествий, новых знаний и достижений, энергии тебе и успеха во всём !
Большое тебе спасибо за твои прекрасные отчёты и интересные знания, которыми ты с нами делишься !
Ян
PS: Прости меня, пожалуйста, за задержку - вчера я целый день был по-работе в Гамбурге, возвратился в Штутгарт лишь ночью.
-
- STAFF, штурман
С днём рождения, Пётр !
И вновь с огромным удовольствием поздравляю с Днём Рождения Петра (Железный дорожник), замечательного энтузиаста водного транспорта и транспорта вообще, активного участника нашего Форума, автора личного электронного журнала "Брандвахта" по тематике транспорт и путешествия http://rivershkiper.livejournal.com/ !!!
Счастья и благополучия, новых дальних и ближних странствий по воде, в небесах и на суше, гармонии и исполнеия всех желаний !!!
Отличного праздника и огромный привет в Самару !!!
Штутгарт
19.01.2012
Счастья и благополучия, новых дальних и ближних странствий по воде, в небесах и на суше, гармонии и исполнеия всех желаний !!!
Штутгарт
19.01.2012
- Vitalis Merta
- Повелитель морей
С удовольствием присоединяюсь, чтобы не повторяться !yan писал(а):И вновь с огромным удовольствием поздравляю с Днём Рождения Петра (Железный дорожник), замечательного энтузиаста водного транспорта и транспорта вообще, активного участника нашего Форума, автора личного электронного журнала "Брандвахта" по тематике транспорт и путешествия http://rivershkiper.livejournal.com/ !!!
Штутгарт
19.01.2012
-
- STAFF, штурман
С днём рождения, Пётр (Железный дорожник) !
Пётр, поздравляыю тебя с Днём Рождения !!!
Желаю тебе новых прекрасных путешествий - и отпускных и командировочных, новых знаний, новых достижений во всех твоих хобби !
А к этому ко всему - счастья, здоровья, благополучия, энергии и сил ! И исполнения всех заветных желаний !
Спасибо тебе за твой вклад в пополнение форума интересными материалами и дискуссиями !
Отличного тебе праздника !
Ян
Штутгарт, 19 января 2013 года
Желаю тебе новых прекрасных путешествий - и отпускных и командировочных, новых знаний, новых достижений во всех твоих хобби !
А к этому ко всему - счастья, здоровья, благополучия, энергии и сил ! И исполнения всех заветных желаний !
Спасибо тебе за твой вклад в пополнение форума интересными материалами и дискуссиями !
Отличного тебе праздника !
Ян
Штутгарт, 19 января 2013 года
-
- STAFF, штурман
Ян, спасибо огромное Праздновать будем чуть позже - когда в Самару вернусь
Орда не дремлет! Орда зла!