Собираюсь поплавать на Carnival Freedom
Модератор: yan
Re: Собираюсь поплавать на Carnival Freedom
да, классный сайт в том плане, что народ устраивает перекличку, и, набрав определенное количество людей, самостоятельно бронирует экскурсии, которые выходят намного дешевле покупаемых еще дома или на корабле..эх, нам бы тут так!
)))))))))))))))) нет,шапочку не нужно иметь....Но если вы конечно хотите, то возьмите....Но там никто не одевает( по крайне мере я никогда никого в них не видела)гость писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, в бассейн нужно иметь шапочку или можно без неё????
Меня тоже оченьт интерисует этот вопрос т.к. 14 августа тоже собираемся на Carnival Freedom ....но я точно знаю, что порт от аэропорта не близко.Можно добраться или на трансфере (машина,автобус) или второй вариант поезд...Дорога по моему около 1 часа--1.30 часа.ятс писал(а):пожалуйста подскажите как из аэропорта добраться до порта.
Может вы прилетите за день до отплытия корабля, не спеша доедте до порта,остановитесь в гостинице (не в Риме , а в Chiv.) и на следуещий день спокойненько дойдети до корабля вашего))))
dzesika, спасибо за информацию о шапочках.
-
- Пассажир 3-го класса
Я там тоже периодически проживаю... http://boards.cruisecritic.com/showthread.php?t=782068CruiseGirl писал(а):volkoff писал(а):Кстати, интересное чтиво: http://boards.cruisecritic.com/showthread.php?t=519433
(даже кто и не понимает АнглиЦкий, фотки может посмотреть...)
Я там живу, у меня даже друзья оттуда образовались. Там есть сеция Roll Calls, где общается народ, оторый плывет в один и тот же круиз. Американцы, конечно, в основном, но и немного бриттов.
Единственное, что раздражает, это любители вечных тем о джинсах в столовой, как пронести алкоголь, обличители курильщиов и т.д.. со времене начинает раздражать.

Всем привет! Кто может подсказать отель в Civitavecchia , максимум поближе к порту. Собираемся прилететь за один день до круиза.И какой имеено взять отель не знаю, в принципе количество звезд и цены не очень интерисует,главное не далеко от порта. Заранее спасибо!
Упс,не множко не точно написала КОЛЛИЧЕСТВО ЗВЕЗД И ЦЕНА на отель не имеет значения!!! 

-
- Пассажир 3-го класса
А смысл в Чевитавекье останавливаться???
Отель Parker в Риме... Рядом со станцией Термини и в самом центре...
В этом отеле останавливаюсь я и еще кое-то из форумчан...
)))
В этом отеле останавливаюсь я и еще кое-то из форумчан...

)))))) новерное произошла какая то путонница с вопросами, с ответами)))) кто-то кого то не понял( новерное я) ...Я просто собираюсь после того как прилечу в Рим , из аэропорта сразу ехать в Civitavecchia (откуда именно начинается круиз) и там остановиться на день ,(т.к. мне подходит и по цене билет, да и удобнее за день до круиза прилететь) ,а вот после криза остановиться уже в самом Риме на дня 3 ....Вот в принципе я и спрашивала може кто знает отель в Civitavecchia?volkoff писал(а):А смысл в Чевитавекье останавливаться???
В этом отеле останавливаюсь я и еще кое-то из форумчан...)))
dzesika спасибо! У нас хоть трансферт но хотелось бы подстраховаться.Как часто ходят электрички и они в порт приходят или в пригород. И еще вопрос на чём быстрее добраться авто или электричка. А ещё жена спрашивает вечернее платье обязательно или подойдёт для коктелей или вообще не строгий брючный костюм рыжего цвета подойдет.Вопрос я думаю актуальный для всех дам.Мужчинам тоже наверно с цветом костюма надо определяться под женский прикид. На него толком так ни кто не ответил. Все пишут: как вы будете выглядеть на капитанском вечере и т.д.. Потом наберём вещей полный чемодан,а они не понадобятся, таскаться с ними не хочется.